網站首頁  |  舊版入口
  搜索    |    登錄

國際交流

國際部動態返回到頭條

國際部2019-2020學年度上期期末總結會暨優秀教師表彰大會

上传时间:2020-01-10 15:52:03   来源:本站  浏览:

     202019日中午,石室天府中學國際部在行政樓四樓會議室召開了學期總結暨優秀教師表彰大會。會議由國際部陳小葉主任主持,李萍副校長、國際部王岚校長出席會議,全體教師參會。

       陳小葉主任簡要總結了本期國際部的各項工作,對本期的亮點進行了彙報。重點介紹了學生對任課教師的評價數據,並對高評價背後每個老師所付出的時間和精力表示感謝。陳主任還對本期優秀教師的評選標准進行了說明,並宣布了本期優秀教師名單。

   李萍副校长和国际部王岚校长为优秀教师杜小静、杨杰、朱海川、李倩颁奖。优秀教师代表杜小静老师和杨杰老师分别进行了分享。杜老师从自己加入教育事业的初衷,自己学生时代的期盼,国际部教学的感悟三个方面进行了回顾。杨老师结合自己的学科,介绍了自己将课堂与生活与社会联系的做法,并阐述了自己对国际部孩子必备品格的理解。


       隨後,國際部王岚校長分享了自己本學期在教學管理中的一些感悟。國際部曆經變革,學生規模不斷擴大,老師們都兢兢業業,在用心實踐爲每一個孩子人生幸福奠基的願景。在接下來新的一年裏,國際部將繼續保穩定,促發展,培養出“語言爲先,融貫中西”的優秀畢業生。

       最後,李萍副校長進行指導性講話。李萍副校長對大家的努力付出表示了肯定和感謝,並指出國際部教學對大家來說是一種修煉,更是一種提升。在教學中,要做到“四心”——把學生放心上,把課程放心上,把課堂放心上,把教育有關的一切放心上。也相信,大家齊心協力,一定可以把國際部做得更大更強。