網站首頁  |  舊版入口
  搜索    |    登錄

天府動態

天府動態返回到頭條

表彰優秀,激勵後進,共同沖刺2020高考

上传时间:2020-01-02 14:24:32   来源:本站  浏览:

   2019年12月30日下午,成都市石室天府中學高2020屆高三一診考試表彰大會在學校運動場隆重舉行。

本次表彰活動由年級領導小組精心籌劃組織,于12月30日下午第四節課在學校運動場如期舉行。本次活動由學生主持,高三全體師生共同出席。在此次表彰活動中,學校分別對“班級進步之星”“班級優秀之星”“學科優秀之星”“年級優秀之星”進行了表彰。

活動期間,高三二班何奕霖同學作爲勵志榜樣進行了發言,教師代表肖穎老師也作了《盡力無悔》的發言。肖老師給同學們分享了一個真實的勵志故事並進行了學習方法指導,最後提醒同學們“一診已落幕,二診已起航”,鼓勵並要求每位同學“每天堅持統籌安排,勤學苦練;每天堅持複習反思,查漏補缺;每天堅持體育鍛煉,規律作息;每天堅持充滿自信,全力以赴”。


最後,由胡耘瑞同學領誓,高三年級全體同學進行了宣誓:

爲了願望,我們百煉成鋼

爲了理想,我們傲雪淩霜

我們會嚴格自律,惜時如金,振奮精神,持之以恒

我們會相信自我,超越自我,奮力拼搏,以學爲樂

我們將用自信的腳步留下奮鬥的榮光

我們將以青春的名義奏響勝利的樂章。