網站首頁  |  舊版入口
  搜索    |    登錄

天府動態

天府動態返回到頭條

同心同德,再創輝煌

上传时间:2020-01-06 09:30:12   来源:本站  浏览:


2020年1月3日下午,成都市石室天府中學高2017級成都市一診成績分析會在行政綜合樓五樓會議室召開,唐宇校長出席了會議。

       

此次分析會由年級組長蔣奎主持。在分析會上,蔣奎老師從縱向和橫向兩個方面對我校高2017級在此次成都市一診考試中的成績進行了分析,充分肯定了高三全體師生通過共同努力所取得的成績,隨後重點針對抓好“踩線生”和“特優生”工作進行了安排。

五班班主任李岱嵘老師針對如何抓“踩線生”做了專題發言,要求每位科任老師針對“踩線生”要做到心中有數,手中有人,同時根據每位“踩線生”的具體情況爲其安排了學科導師。一班班主任朱鳳鳴老師針對抓“特優生”工作做了專題發言,強調“培優”工作要有針對性、科學性,逐一分析了每位優生的學科學習情況和學習狀態並爲其安排了學科導師。

                   

                   

蒋奎老师要求高三全体老师在后期对学生要进行全程陪伴,并要求全体班主任落实班级常规管理,要求各备课组加强集体备课,呼吁高三全体老师要同心同德,再創輝煌。学校德育处主任、高三年级领导小组成员孙学强老师指出:高三后期班主任的管理工作一定要做细做实,集体备课一定要踏实认真。

最後,唐宇校長充分肯定了我校高三年級在此次成都市一診考試中所取得的成績,並分析了我校現在所面臨的機遇與挑戰,分享了豐富的教育教學的經驗,要求大家既要增強信心,又要腳踏實地。